Lezioni di cocktail: il “Rob Roy” dello Spirit de Milan

C’è tutto il fascino del vintage nella preparazione del Rob Roy, «cugino» del Manhattan (cambia il tipo di whisky usato) creato alla fine dell’Ottocento a New York. Come prepararlo a casa lo spiega Gabriele Culici detto Gaga, barman dello Spirit de Milan in via Bovisasca 59. Scenografico locale post-industriale, ha dato una seconda vita alla sterminata ex fabbrica delle Cristallerie Livellara, con musica dal vivo e serate dedicate allo swing. Più vintage di così!

Guarda tutte le lezioni di cocktail

L’Earl Grey Marteani di Rita & Cocktails

Il Clover Club del Twist on Classic

La Cheese Cake à la Maison del Four Seasons

Il Cardinale Classico del Bar Basso

Il London Mule di The Spirit

L’”Ambrosia” del Surfer’s Garden

L’articolo Lezioni di cocktail: il “Rob Roy” dello Spirit de Milan proviene da vivimilano.corriere.it.


Source: Vivimilano Corriere

1 commento su “Lezioni di cocktail: il “Rob Roy” dello Spirit de Milan”

  1. I simply want to say I’m beginner to blogging and absolutely enjoyed this blog. More than likely I’m going to bookmark your blog post . You surely have wonderful posts. Thank you for revealing your web-site.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.